材料科学与工程学院举办第二课堂成绩单制度专题培训会

由: 发布 浏览:

为进一步推进第二课堂成绩单制度的实施,帮助同学们更好地了解第二课堂成绩单制度的实施细则和注意事项,材料科学与工程学院举办了第二课堂成绩单制度专题培训会。材料科学与工程学院团委书记尹磊老师出席本次培训会并与同学们进行交流。

培训会上,尹磊老师对第二课堂成绩单积分细则和管理办法进行了详细说明,并对《聊城大学“第二课堂成绩单”制度实施细则》、《聊城大学关于实施“第二课堂成绩单”制度的意见》两份文件进行了详细地解读。会上,尹磊老师强调:当代大学生要注重学习与实践的结合,要做到知行合一。到梦空间作为学生的第二课堂管理系统,要充分利用起来。同学们应积极参加里面丰富多彩的校园活动,汲取知识、增长才干,做到知行合一,使校园生活更加充实。同时,尹磊老师提醒同学们,第二课堂里面也有众多的奖惩措施,要求同学们规范行为,参加活动时要注意自身的言行举止,做高质量参与者、高素质成长者。

本次第二课堂成绩单制度专题培训会的成功举办,使同学们对“到梦空间”应用有了更加深刻的认识,同时也对第二课堂的参与规则、参加明细、积分制度、奖惩措施等有了更加深入地了解,对学院全面实行第二课堂成绩单制度起到了重要作用。