材料科学与工程学院举行“凝聚青年力量 绽放战役青春”主题会议

由: 发布 浏览:

  抗击疫情,青春不放假。为对防控志愿者表达学校的关怀,激励青年志愿者勇往前行,材料科学与工程学院于613日上午9点在实验楼二楼会议室进行"慰问疫情防控青年志愿者"会议。材料科学与工程学院党委副书记副院长任保印、团委书记王鑫老师及全体防控志愿者参加此次会议。

  自聊城大学材料科学与工程学院组织防控志愿服务活动以来,大学生群体积极响应,踊跃投身疫情防控志愿服务工作当中。为全面了解并帮助青年志愿者,在会议开始,任书记与志愿者深入交谈,了解志愿者工作和生活情况,为他们牺牲个人休息时间积极参与疫情防控志愿服务的精神点赞,希望他们克服困难、坚定信心,继续弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神。任保印书记及王鑫老师充分肯定了志愿者为材料科学与工程学院疫情防控所做出的积极贡献,并代表学院向抗疫志愿者们致以诚挚的问候和衷心的感谢。任保印书记指出,在新冠肺炎疫情防控的关键时刻,大家积极响应号召,在抗击疫情一线全力奋战,展现出了新时代聊大学子奋发有为的精神风貌,为学校赢得了各方赞誉。他强调,同学们开展好疫情防控志愿服务的同时也要抓好学业,做到防疫学业两不误。在会议接近尾声时,任书记为防控志愿者们分发慰问品(牛奶、水果等营养品)并再三叮嘱志愿者们做好个人防护,确保安全健康开展工作,期待疫情结束后与大家相聚在春暖花开的聊大校园。最后,王鑫老师对此次会议进行总结。会议圆满结束。

  此次慰问会议,让疫情防控志愿者们深感温暖与鼓舞,用爱国担当的战疫精神诠释青春的无悔,用志愿服务的道德实践凝聚青春的力量。志愿者们为打赢疫情防控保卫战贡献出自己的力量,诠释着当代大学生的家国情怀和责任担当。